GBPNZD: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями поддержки D1 Sup: 2.18923 и уровнем сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно отправится к уровню поддержки W1 Sup C: 2.17899. Если и его пробьет в...
Сначала нужно пройти отбор, как бы показать, что умеешь торговать. На первом шаге - сделать 8% прибыли, на втором - 5%. За торговлю пока ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. После этого тебе дадут счет, с которого можно выводить...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...