Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
GBPUSD В пятницу фунт доллар торговался со снижением. Британская статистика в пятницу вышла провальная. Розничные продажи упали на 0,3% в месячном исчислении, но выросли на 3,6% в годовом исчислении. Ранее из Великобритании выходили слабые отчёты по...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...