GBP/USD. Привет! В ситуации с данной валютной паре у меня актуальной разметкой остается желание увидеть падение котировок. Правда понимаю и тот момент, что для этого паре необходимо будет отрисовать какой-нибудь внутридневной северный откат, так как...
У меня похожая ситуация с GBPUSD. Одно дело если бы остались ниже 1.3490 и совсем другое, когда закрепились вновь выше. Откат можно сказать что нам устроили за счёт этого разрыва сегодняшнего цен, относительно того роста в пятницу. Но как-то всё...
#CL ,технический анализ. А основная цель быков лежит в зоне сопротивления психоуровня 100 фигуры. Движение к ней лежит через промежуточную цель в области локального сопротивления 97 фигуры, вскрытие которой быками рассматриваю по двум вариантам: - с...
EURUSD_M15 Напомню что пятерка вниз очень натянута и не подтверждается индексом. А вот рост с пятницы прямо сейчас хорошо укладывается в пятерку диагональю. Это увеличивает шансы желаемого варианта по волне против бакса за компанию с остальными...
Доброго утра! Когда нет понимания по движению торгового актива, наилучший вариант - воздержаться от открытия новых позиций. У меня вообще последнее время довольно часто бывает, что то же золото находится в середине диапазона, от границ которого...