Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3680. При подходе цены к уровню - 1.3668 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Совершенно с Вами согласен, рынок очень часто преподносит сюрпризы, что называется ни в нашу сторону, соответственно, при меньшей загрузке депозита, пережить такие периоды, значительно, проще. Что касается текущей ситуации, то цена всё-таки...
Я тебя поняла Валерий, если вдруг решу использовать какой-либо совтеник, первым делом проконсультируюсь у тебя, потому что у меня очень скромный опыт в автоматизированной торговле (если написала слово правильно). Уже как 5 минут открылся рынок, вот...
После написания вчерашнего поста и появилась у меня мысль встать по валютной паре GBP/USD в продажи со стопом под выделенным мной сопротивлением 1.3576, и на данный момент эту продажу удерживаю. Д Сударь, здравствуйте! Желаю вам успехов с вашей...
Так я не предлагаю выбиваться из сил, а только найти другую работу, чтобы было с чего создать "финансовую подушку безопасности". А уже имея накопления, можно спокойно дожидаться пенсии. Но ведь не хочется работать. А вся надежда на игру. Только...