Когда нефть была пониже, о наверно было безопасней по не торговать, а вот сейчас как-то если открывать ордера, то наверно стоит стоп выставить. Цена может пойти в любом направлении. Вот выдержать эти движения без хорошего депозита точно будет...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего канала, то бишь в восходящей тенденции и пока потенциал для роста еще сохраняется и цена може еще раз протестировать верхнюю границу тренда, прежде чем отбиться от нее и...
Если есть понимание куда пойдет цена и было бы трендовое движение после обновления каких-то минимумов или максимумов, то можно было бы зайти и просто держать сделку, а так приходится ловить движение и не всегда удачно. Вам просто уже деваться...
SP500 - американский индекс. Привет, удачи и профита. Когда смотрю на многие индексы, то в первую очередь для меня работают индексы ведущих стран, это индекс доллара, DAX, Nikkei225, а также китайский и уже по ним я стараюсь смотреть на остальные....
EURUSD. Да, хорошая пятничная дневная бычья свеча получилась, такие почти всегда сигнализируют продолжение. Поэтому следующая может быть в худшем случае типа «доджи» или такая как я на дневном графике EURUSD предположительно изобразил и тоже бычья....