#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
EUR/USD Что-то похоже кина не будет сегодня. Время новостей, а реакции ноль имеем. Ну значит тогда продолжает работать теханализ, который был до новостей и в принципе тоже неплохо что не выносят вперед ногами за несколько минут пассажиров из рынка....
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала очень мощное бычье движение от уровня - 3245,05 вот цена достигла в лонговом движении уровня - 3430,18 и далее мы...