У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Интересная ситуация получилась на открытии торгов в Америке. Ровно в 16:30 получили резкое снижение доллара ко всему рынку. Притом что новостной фон пуст. Скорее всего, отрабатывают повестку инаугурации Трампа и на...
На валютной паре EUR/JPY, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...