Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 187.037 находится под линиями Senkou Span B 187.072 и Senkou Span А 187.992. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброе утро всем коллегам... Сидеть если по 8 часов еще ничего, а вот если больше,совсем не айс... Почему тебе не воспользоваться проверенным советником Сайнеро, ссылку на ветку я тебе выкладывал раньше... Очень удобное время работы этого советника...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Конечно сомневаюсь, я же доверчивая и верю всем. Иногда даже тем, кому не стоило бы. Ну в данном конкретном случае, я этого двоечника знаю лично. Он у нас был звездой района! Родители у него абсолютно простые люди. И кстати сказать, сама я потом...