Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
Считаю что данная динамика цены по паре AUDNZD на графике дневном является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении вооружении компьютерный анализ...
Валютная пара AUDCAD. Начиная с уровня 0.88781 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.88151. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.88381. Это уже может говорить о состоянии...
GBPUSD Восходящий среднесрочный тренд по нашей паре продолжается, поэтому северное настроение остаётся прежним. На предоставленном скрине тайма старшего порядка – Н4 демонстрирую выполнение алгоритма по сетке Фибоначчи связанного с диапазоном 100 –...