Эта неделя была довольно успешной для акций Apple Inc (AAPL). Они подорожали на двенадцать процентов Возможно, не последнюю роль в этом сыграло возобновление продаж iPhone 16 в Индонезии после длительной паузы, вызванной запретом правительством...
Интерес участия в турнирах у писателей и пианистов, может появится тогда, когда получить бонусы за написание постов и черчение графиков будет намного сложнее, чем выиграть приз. А так, зачем рисковать своими реальными, если тоже самое можно сделать...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
Почитайте повнимательнее правила большинства Форекс кантор, вы в них явно найдете тот пункт о котором говорил. Для высокочастотного скальпинга выбирают Форекс с наименьшим спредом и вперед. Сам лично занимался подобным видом деятельности, пока не...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....