Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...
AUDCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Теперь посмотрим...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...