Я это все понимаю, но даже сам порассуждай, сейчас цена чуть опустилась, а есть уверенность что цена и дальше не пойдет на север, а если выше заберемся, у меня все равно не хватит объема и плюс надо учитывать то что я в любом случае парочку сделок...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...
Я недавно как раз считал. В этом и фишка. Что мы сохраняем главный актив при займе. Я в этом увидел фишку этого. Ну например, не хочу я продавать эфир по 2500. Это для меня слишком низко. При этом хочется заработать с комиссий. Выход с этого...
Мы даже не шелохнулись и стараемся придерживаться сценария, который обрисовали ещё вчера, согласно БиллиВилли. Не сказать, что он идеален, но хотим узреть, хотя бы для себя, как это может работать. Правильный РММ, правильное определение приоритета....