Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9320. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9300. При ошибочном...
Валютная пара EURJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 162.626. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую Вадим, удачных выходных! Насчет 100 дней Трампа, то они будут в конце апреля. А в эти выходные движение на рынке Трамп может сделать разве, что выпустив указ про отправку Папы Римского в отставку?! Я кстати еще до Трампа писал как-то и...
SILVER. 21.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм...
Приветствую, коллега. Ваш прогноз хоть и маловероятен был, но отработал его рынок с лихвой. Вы молодец! Пара EUR/USD вновь отыграла фактор Трампа. Далее вполне можно ожидать падения пары, поэтому я ещё продал, так как пошли прогнозы на падение и...