#EUR/USD. Сантимент показывает, наоборот, набор позиций именно на продажу, но сантимент сейчас можно и не принимать ко вниманию. Сегодня, по сути, только EUR/USD дало такое движение, и даже фунт, по сути, сегодня минимум обновил, и потому именно...
Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
Много хочешь!!! Тут бы хоть неделю продержаться и не ливнуть а тебе хочется раз в неделю по 100%.))) Вот вот мы раньше говорили про 1% теперь хотим 100 а через пару лет захотим 3000% в день. Растём!...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...