Сейчас на паре мутная ситуация. На т/ф недели откат вниз и на этой неделе он может закончиться и быки погонят цену вверх. На т/ф Д1, на графике движения вниз отрабатывается ТС "5 точек 2 цели", с указанием 2 точных целей внизу: 1 цель = 1,3306, 2...
Андрей! Здравствуйте! Сегодня валютная пара USCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7814. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за переделы верхней границы канала на 0,7837. Был...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка USD/CHF. На максимально сжатом графике Н1, где каждая свеча — мгновение, рисуется альтернативный южный сценарий для USD/CHF. Он предвещает рождение первой и второй волн грядущего нисходящего тренда. Однако,...
Я тебя прекрасно понимаю, но поверь что у меня ситуация похуже будет чем у тебя. Я вон как только влез на золото так в первый же день вляпался и причём ещё как вляпался! Хотя до этого несколько недель на демке торговал вообще отлично. Но именно в...
EUR/USD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. По часовому графику я ожидаю понижение котировок к уровню 1.1400. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1646 и курс валюты...