Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему все не просто по паре USDJPY. Потому что с одной стороны у нас конечно же есть локальное восходящее движение. При чем вчера забирались выше 145.90. Но сегодня картина поменялась, потому что не...
Приветствую. #CL под действием всех медвежьих ТФ, продолжила снижение к уровню 56.40, но получила отскок, что привело к росту цены к уровню 59.86, с откатом на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило цену к уровню 58.67, отскок от которого...
А что так мало? 1% в нац валюте это очень мало, так не разбогатеешь, за 1% и смысла нет идти в банк. А вот у Меня в банке 24% годовых, так что теперь понимаю что пишешь. Я бы тоже злился если бы у Меня так было бы. Ну значит приключения закончились!...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
Моё мнение, что Эрдоган слишком амбициозный, от чего сильно глуп. Как он там сказал. В мире есть только три лидера. Я, Трамп и Путин. Лавры бывшей Османской империи, не позволяют реально мыслить и развивать страну. Как итог, со временем от него...