Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку. При медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи Золотые. И сейчас по этим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...