Я поняла, что мне довольно легко откладывать не другой счет. Я в буквальном смысле забываю про эти деньги. А ведь это и есть мой ключик к успеху. Вот сейчас написала это предложение и вспомнила, что у меня лежит денежка на одном мелком кошельке уже...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Получилось у покупателей развернуть пару USD/JPY в направление покупки и цена даже уже отработала верхний индикатор Ма и сопротивление по цене 144.030, могут и до следующего сопротивления с такой волатильности долететь по цене 145.020. а там уже...
Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...
Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...