Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 200.177, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USDJPY 04.05.2026 Я бы не ждала, что её протестируют. Локально тут отыграли как покупки, так и продажи от прошлых экстремумов на m30 тайме. Но я в целом смотрю только в рост. Мне кажется, что ниже уровня 155,495 могут не сходить. Я бы точно не...
GBP/USD Доброго утра! Вот что хорошо сегодня по фунту, так это то, что на оба ближайших диапазона приходится и Дневной МММ. Правда, что-то у меня большие сомнения, что при текущей волатильности мы сможем достать 1.3750, но вот если дойдут всё же до...
Наверное мы с Вами используем несколько разные симуляторы, поэтому Вы видите такой недостаток. Я например, такой недостаток не вижу, так как при движении графика в право, мне не видно того, что правее текущей цены. Я могу предположить, что трейдер...
USDJPY. Сегодня валютная пара доллар/йена открылась не большим нисходящим гэпом за счет общего открытия всех валют гэпом против доллара. Далее данное снижение было выкуплено. Потом на азиатской торговой сессии у нас прошло очередное мощное...
Неплохой результат с обновлением глобального максимума на закрытии прошлой недели, и после началось формирование коррекционного движения, которое, как видим на текущий момент, подошло к завершению, хотя не исключаю, что можем прорваться чуть ниже...
Смотрю сейчас на EUR/USD по таймфреймам. На H4 всe скучно. Боковик, причём уже затянутый. Цена болтается внутри EMA, тренда нет. Это не место, где зарабатывают на направлении, это место, где пилят. Границы понятны. Сверху район 1,182, снизу 1,162....
На H4 три иголки вниз. Мне, как будущему продавцу, такая колючая ситуация, прямо скажем, не по фэншую, поэтому актуально дождаться выхода USD/JPY из текущего диапазона. Здесь, на мой взгляд, вот в чём дело: в целом спекулянты по логике настроены на...
USDJPY Приветствую. Ну да, хорошо так данная валютная пара вниз обвалилась. Судя по большим теням на графике Н4 цена хотела еще ниже уйти. Но уже несколько дней цена находится в узком диапазоне между уровнями 156.40 и 157.25. То есть цене дальше...
А я бы наверное себя намного скромнее с такой суммой вёл и даже на Франке не позволил бы себе столько открыть. Меня всё время на его графике смущает один очень длинный хвост свечи на месячном графике, где он явно больше тысячи пунктов выдал при...
Приветствую, коллега! Вы же в курсе, что как только вы скажете, что покупки по XAU/USD не актуальны - сразу пара полетит на север. Обычно так и бывает Текущая котировка - 4581. И пока да: с утра пораньше как бы больше снижаемся. Что на сейчас...