EURUSD Да, не растет цена на евро, а вчера вообще узкий флет весь день был. И все это не смотря на то, что прошлая неделя то была тоже больше на флет похожа и вчера даже геп не помог. Как вытолкали цену на открытии выше КТЛ и ОК, так и провели весь...
У меня вроде есть алгоритм. В симуляторе нормально получается зарабатывать. Но много плохих сделок, они и топят. Алгоритм записан как-то кусками в блокноте. То ситуации какие-то, то размышления. А вот конкретно одним файлом, чтобы там всё это было,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5620. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5600. При сломе структуры...
По паре CAD/JPY пытаются текущей еще не закрытой четырех часовой свечой показать рост цены вслед за ростом в других кроссах с Йеной. Но в данном случае, пока нет закрытия четырех часовой свечи выше уровня сопротивления 115.35, то приоритет остается...
Итак, начало новой торговой недели пошло не в мою пользу, и ушли ещё ниже на коррекцию, хотя и остались на уровне доходности первого пула, что даёт надежду на возврат на рост доходности и тестирование глобального максимума, хотя теперь это будет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 214.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 214.40, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, в пятницу, вряд ли, можно было говорить, что на GBP/USD был рост, а вот вчера, реально, наблюдали серьезную попытку движения в северном направлении, но, можно сказать, что, в целом, рынок остается малоподвижным, вот и, вроде, нормальный...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. И он продолжает свою работу. Я полагаю что сейчас идет...
По паре GBP/JPY находимся в завершающей стадии роста цены так как целью роста по дневному масштабу согласно дневного масштаба выступал уровень сопротивления 215.37. А на текущий момент сюда же подтянулся и такой же уровень от четырех часового...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 26.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд тут восходящий. И он продолжает свою работу. Я полагаю что сейчас идет попытка достичь...