В настройках памм-счета можно выбрать дату начала отображения мониторинга. Заходишь в ПАММ-систему, там выбираешь вкладку ПАММ-профиль, прокручиваешь страницу немного вниз и можешь задать дату, с которой начал восстанавливать счет: На виджетах...
GOLD Пошло улучшение в мире и золото пошло вниз как и другие валюты, доллар начал укрепляться на фоне новости что США и Китай договорились о снижении на 100% пошлин и их отложение на 90 дней, то есть смогли договориться и это позитивно встретили...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
За последние три дня наторговал целевую прибыль на фандете в 2% то есть 1200$+ если кто помнит то у меня по плану было наторговывать 2% и на вывод потом дальше торговать, но так как я уже часть в четверг вывел часть, то следующий день вывода через...
Привет, хорошей торговли! NZD/USD Котировки пары NZD/USD продолжили восходящее движение в ходе сегодняшних торгового, после неудачной попытки медведей в конце прошлой другого недели пробиться ниже уровня поддержки 0.5885. При этом существенных...