А я вот от работы с Золотом не отказывался, так что кое-какое понимание ситуации имеется, хотя правда и не всегда это понимание оказывается верным и приводит к прибыли. Что касается текущей ситуации, то на часовом графике мы видим, что торговый...
Приветствую и прибыльной торговли! Тоже думаю, что продажи пары USD/JPY сейчас более привлекательны даже с субъективной точки зрения - впереди выходные, много рисков, а пара USD/JPY все же рисковый объект торговли. Кроме того по технике у меня рост...
Пробой если и отрабатывать, то после затяжной коррекции. Вот в этом случае можно будет эффективно отработать пробой и чем дольше будет коррекция тем сильнее будет пробой. Хотя часто после пробоя цена возвращается для закрепления. Вот этот разворот...
EURUSD И здесь профита тебе. Наверное скучно закроем день. И про нонки ты не пишешь, наверное сегодня нет ничего интересного. Тенденция лонговая в силе. Маржинальный диапазон выгодных цен на месте, между зонами 1/4, 1.1541 и 1/2, 1.1499. Ближайшая...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.39019) и текущая цена 1.38937, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....