Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Данный совентник с момента основания МТ4, лежит в в программе. Кто бы им пользовался. НАстройки жлементарные в нём. Единственное что включать его нужно по времени торгво и выключать так же. Когда основниые торговые операции заканчиваются. ВОт про...
Почему тогда судили CZ в США? А вот где зарегистрирована Бинанс: Британские заморские территории, Великобрbтания. Так почему его судили SEC из США? И пострадало всё отделение, а не только США. И главу поменяли в целом на всю компанию, а не...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Интересная интерпретация мудрости! Ну за свою историю Гугл я спокойна! Это да, потом объясняй, что это тебя на форуме трейдеров такому научили! Зря смеёшься! В этом режиме телефон не запоминает запросы и не выдает их потом при каждом удобном и...