Добрый вечер! Рост по паре NZD/USD безусловно взрывной, растёт 8 день подряд от минимума 9 апреля на отметке 0,54853, до вчерашнего максимума на 0,59777. Но вот сегодняшнее движение, хотя биржи не работают и торговля явно ведётся в меньшем объёме,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...
На данный момент основными мастодонтами криптовалютного траффика на биржах остаются бтс , эфир , солана. К ним добавились догкоин , трамп и еще несколько политических токенов. Какой вывод можно сделать? В ближайшие несколько лет крипта будет иметь...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...