Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Всем Добра. Чуток не так повел себя GBP/USD сегодня, начал немного снижение но так и лоу пятницы обновить не смогли, а значит развернуться на юг тоже не смогли, вернее он в пятницу еще разворот получил но подтвердить его продолжение не получилось и...
Салам, красотулька! Всё ты правильно понимаешь. По алгоритму применяемой торговой системы у нас в разрезе старших периодов (W1-D1) сформировался селовский имбаланс (первая жирная ликвидность, которая выступает сопротивлением для покупателей), и с...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...