Да. Это произойдет непременно, депозит уже будет давать нормальный доход и торговля перестанет приносить раздражение. Как там торговать - это можно разные схемы придумать. Вывод он же для чего нужен? Ну, раз почувствовал, два почувствовал, уже и...
Золото сегодня ниже 3100 заканчивает неделю. Знак это или не знак, я не знаю. Мне было легче торговать на снижение, когда цена была 3130-3150. А теперь вниз даже не знаешь, пойдет или не пойдет. На центовом еще можно применить попробовать...
Ну тогда вообще отлично, я просто не интересуюсь этими двумя компаниями, нет ни в одном портфеле и даже не рассматриваю их в покупки. Но тут все индивидуально, если выбрала и нравится то супер! У нас там по Газпрому с тобой практически...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, так как здесь тенденция нисходящая на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций то здесь конечно же приоритет...
Привет всем! Давайте обсудим пару USD/CAD. Сейчас она торгуется на уровне 1,4234 и, судя по всему, продолжает двигаться вверх. Утром мы видели минимумы около 1,4052, и с тех пор цена практически без серьезных отказов уверенно росла весь день. Сейчас...