Увидим, спора нет в любом случае, какая то из сторон будет либо продолжать давить, или же вновь отыграют в южном направлении. Однако сейчас преисполнен больше оптимизма, и на стороне покупателей металл #Platinum находиться. Да и медведи пока что...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...