GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель пошёл вроде бы хорошо, но потом замедлился, скорее всего, старший тайм тормозит. Да, тут на дневном графике с левой стороны на истории есть продавец с усилием. Но он ничего особого не давал, просто от него...
#CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не будет хватать сил,...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
NZDUSD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае основную цель в...