Салам, красотулька. Плохо, конечно же, что запуталась, хотя детально разобрал именно для тебя каждый период валютной пары EUR/GBP. На М15 периоде как раз показал области ликвидности в виде областей потока заказов, в которых мы могли искать точку...
#DAX По индексу #DAX на дневном таймфрейме идет медвежий тренд . Я жду цену на образованном после пробоя вниз объемном уровне 21933 , от которого возможно буду рассматривать продажу при выполнении всех условий на данном периоде . Ну а пока можно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...
Третье касание - цена акций Apple тикер #AAPL пробила уровень 205,50 (СЕВЕР) #AAPL, Н1 Как и ожидалось на выходные, после новостей об отмене пошлин, торги открылись с северным ГЭПом. Аналитики прочили 11%, тут уже перебор. Но в целом всё пока...