Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...
Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для того, чтобы не торговать по AUD/CHF. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить прогноз по...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...