EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
USD/JPY Н4 Всем привет. Хорошо так пара прошлась в сторону юга перед уходом на выходные. Теперь имеем минимум по фибо уровням 0,0 и отбой от данного уровня. При этом получается что скользящая средняя ещё не преодолена и вполне может поддержать...
США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...