Вчера работал по нашему алгоритму. Определялись ликвидные зоны, от которых работал на откатное движение. Посмотри на разметку, может, что сможешь понять и будет полезно. Видимо, алгоритм трудно даётся тебе в силу насыщенного рабочего дня. Тогда...
Выше уровня 2.3350 цене не дали подняться медведи по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда в таком случае. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Цена usdchf продолжает снижение и структура движения приобретает пятиволновой вид с растянутой пятой волной и прежний график выглядит так: Ввиду вышесказанного о пятой волне, внёс изменения и теперь сигналом завершения этой пятой растянутой волны...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...