Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...
Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
EURGBP H1 Пара на часовом графике, снижается. Как я и предполагала в общем то она начала снижение. После того как вынесла объём продавца на более старших графиках, около поддержки 0.83550. Здесь был объём в продажу и после диапазона она начала...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...