Ну, пока в паре USDCHF всё без изменений. Настрой остается южным, предпосылок к развороту, как не было, так и нет. Конечно, откаты вверх исключать нельзя, они даже могут пойти на пользу медведям. Например, в ближайшее время покупатели могут поднять...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.81483. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8122. Цена закрытия свечи 1.8150. Параболик подпирает цену...
А сейчас появился новый игрок - нейронная сеть. И это всего лишь помощник. Хороший помощник. ИИ всего лишь обрабатывает информацию. Он не думает. Если ему задать алгоритм, как искать следы работы этих крупных игроков, он и будут их так искать. Без...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...