Здравствуйте. USDCHF продемонстрировав на таймфрейме Н1 двойное дно в зоне уровня 0.8754 и тут пошел северный настрой, но на текущее время он ограничен флэтовым движением в диапазоне 0.8840-0.8808 и крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому и...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре, вот только была попытка выйти из него на север. Посмотрим, продолжится...
Да мне пофиг на другие системы. В данный момент я именно по "Реванш" торгую. Всё. Меня ничего не интересует. А, вход то будет, только по той стратегии по которой я торгую он будет другой. Хватит уже перебирать стратегии. Ты хоть по какой-нибудь...
Счет у вас подрос и может даже и рабочий объем моно поднять тоже или вы не намерены пока его поднимать для упрощения отработки просадки и возможного начисления комиссии. Может это и правильно со стороны рисков. Решили поторговать более безопасно и...
Подушка безопасности у человека может быть, если у него достаточно большие и регулярные доходы со всех источников занятости. Пока же это можно видеть у некоторых людей, кто не тратит время на пустые дела и реализует свои навыки в моменте и ставит...