Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...
Приветствую! Валютная пара AUD/USD если рассматривать график Н1 сменила тренд на восходящий, но похоже сейчас цена будет откатывать вниз. Вчера цена начала расти и при росте был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...