Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок...
Ну вы так охарактеризовали рынок форекс, что Господь не захочет нас награждать за страдания. Ну тогда действительно придется стараться самим, ведь у форекса просто бескрайние перспективы и нужно просто достичь той точки, когда торгуя консервативным...
Приветствую. Пара USD/JPY достигла своего очередного долгосрочного уровня в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Пока этот уровень устоял и пара логично сделала откат вверх. Более того, я даже допускаю возврата к предыдущему уровню в середине 146-й...
Я не скажу, что когда вели Кису я прям много получал. Не считая сейчас, у меня было 2 времени, когда я что-то писал на форуме. Это 2018 год активно и начало 2022 года, до известных событий. Мне нормально начислялось, я не так и много писал. Очень...