Всем привет! EURUSD H1 Конечно как и обговаривалось после такого расширения канала, будет новый образовываться пару дней, что мы и видим. Достаточно широкий канал конечно разметили, а все Трамп со своими заявлениями. Поднимает волатильность, уже...
Мое почтение! Тут или с психологией надо работать по слишком ранним закрытиям сделок или есть еще вариант, что риски в сделках слишком завышены, тогда - да, довольно тяжело дожидаться тейков. Ведь пересиживать просадку порой бывает гораздо проще,...
Привет, дружище, я на недельный график особо не смотрю, ну слишком тяжелый он. В момент последнего движения вверх, так как резко и сильно выскакивала EURUSD,посмотрел за границей диапазона. Так то с твоими выводами и идеей по этому периоду, я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3130.81. Для анализа...
EUR/USD. Внутри дня образовали очередную возможность проявить активность для продавцов. Если мы откроем часовой график, то увидим, что после импульсного снижения был коррекционный откат в зону «ОТЕ» — так называемая зона оптимальных в нашем случае...