Понижается до 600 кажется плечо, Я думаю и такого плеча вполне достаточно счёт нагрузить. У меня плечо было 1:100 так и с таким плечом обнулял счета. А с плечом 1:600 достаточно хороший объём можно открыть. Скажем так какой объём на таком плече...
Вероятность ничтожна. ТС не просто выдумка алкаша, ТС — это дисциплина, и если придерживаешься правил, то это первый шаг. Это естественно, если торгуешь сам, деньги свои, то и работать придется самому, не обращая внимания на...
Да не вы как-то уж слишком, литература дает понимание хотя бы начальное, что да как, то есть окунуться, так сказать, в атмосферу трейдинга, и это бывает полезно, особенно безработным, что не теряют время на заводах, потому что руки из попы, а...
Если это расширяющийся диапазон, то вероятнее всего EUR/USD пойдет к верхней границе этого диапазона за пробитием максимума 1.1833 на дневном временном периоде, потому что нижний локальный минимум уже пробивался. День закончился бычьей свечой...
достигло целевого уровня в 81-й фигуре, где пока и консолидируется. Прохождение этого сопротивления откроет дорогу уже в сторону 90$. В случае снижения под минимум в 77-й фигуре цена может пойти на более глубокий откат в сторону 72-й фигуры. Пока...