Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я думал, она пойдет в...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...