Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...
NZD/USD. Это конечно пока преждевременно, но я не исключаю такую возможность что медведь может ещё раз сходить поближе к 0.5546, и только после этого отправимся в район зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Очень хорошая зона сопротивления, поэтому...
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...