Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
Поменялась торговая ситуация на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и после отбоя цены от уровня 1.2548 начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить в этом случае. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
GBPUSD Коллега Трамп только начнёт возрождать производство в США, а уже его последователи продолжат его дело, именно поэтому он наводит порядок в финансах США, мне почему то кажется, что реально могут сэкономить 1 трлн. расходов в стране, причём...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...