Думаю, что ждут отката, вот и не закрывают. Если они не могут торговать в прибыль и их прогнозы с вероятностью 40 процентов приносят прибыль, то наверняка цена отскочит после пробоя уровня, если человек торгует пробой. Вот и не закрывает. А не...
Bitcoin Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока...
Я бы не рассчитывал на продолжения снижения фунта, думаю что его падения будет не кому не выгодно, так что я больше всего склоняюсь к тому что будем расти или будем болтаться в зад в перед, другого я пока не вижу, ну в любом случае какая то...
#NG продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и на прошлой неделе, несколько раз тестировался тотальный уровень поддержки 3.15, но преодолеть его так и не получилось. Затем, покупатели тестировали уровень сопротивления 3.32,...
Быстрая торговля зависит исключительно от трейдера и от того насколько быстро он генерирует торговые идеи, среди нас есть такие трейлеры, кто успешно торгует на рынке и быстро входит в рынок, тем более максимально успешно, с коротким стоп лоссом. Но...
USDRUR Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят...
. USDCHF ВНИЗ . AUDUSD ВВЕРХ . GBPJPY ВВЕРХ . NZDCAD ВВЕРХ...
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Безусловно, север держит инициативу, но Вы же видите с какими откатами сталкивается она. Поэтому, я и дальше закладываю в движение такие же откаты. Тот, который идёт сейчас, по всей видимости - ещё не закончился....
GBPUSD 05.07.2026 Под идеальной ситуацией я поняла бы открытие продаж с текущих. Если только так, потому что потом лучше уже не продавать, а рассматривать покупки с обновлением последних локальных максимумов. Если смотреть на дневной тайм, то всё...
Возможно изначально начиная с открытия рынка на графике USDCAD в этой области образуют боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. После заверения набора курс может пойти...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки, по-общему, все еще удерживают свои позиции, однако для продолжения южного направления, все же нужна коррекция, которая и происходит в...