Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Вот смотрите, зона 3320.26 на дневном графике золота реально тормозит движение наверх, ясно, что сразу её не прошибём, но у нас хорошие шансы добраться туда и преодолеть уровень до 3386.94, поэтому я согласна, и мы...
EURUSD Приветствую! На сегодня думаю что будут у нас движения. Пора двигаться и на дневном таймфрейме у меня по времени получается, что должны будем сформировать локальный экстремум от которого уже завтра можно будет искать входи в обратную...
Приветствую Вас. Пара EUR/USD отскочила на несколько пунктов от минимума азиатской сессии -1,1300, хотя и не добилась каких-либо результатов на фоне скромного роста доллара США. Спотовые цены в настоящее время торгуются в районе 1,1385 и остаются в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.850 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Ну, это ты напрасно, конечно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD С фунтом тоже не всё слава Форексусу. Ожидал от него вчера продолжения роста, после коррекции, где у нас первый коридор возможностей -...