Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
Людям ничего не говорили, людям просто показали на ноткойн, где средний аккаунт без вложений вынес 500 долларов, а если бы продавали на хаях то вышло все 1000 баксов, но это была маркетинговая компания тон с телегой, они за лили кучу денег в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...