Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Всем привет! А нет, всё-таки во вторник нефть (CL) продолжила рост, цена почти дошла до нижней МА, та на уровне 67,13 на данный момент. Сегодня уже сходили в обе стороны, но не особо сильно и, пока что цена почти на месте стоит. При этом RSI пока...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и...
Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...