Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...
Да, рынок затягивает как ни крути, вопрос только в том, на сколько мы можем реально сопротивляться его козням и манипуляциям. Одно дело, когда ты реально понимаешь, что тут есть возможность заработать денег и стараешься это как-то по правилам и с...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что по данной паре имеется на этой неделе пока что флэтовая ситуация с колебаниями котировок до 460 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. И пока что ничего не предвещает каких либо изменений в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Глянул я на график серебра — и ситуация там, честно говоря, на тоненького. Цена резко стрельнула вверх, сейчас держится где-то в районе 34.48, и видно, что импульс немного выдыхается. Вот прям типичная картина: сначала...
Что ту сказать, каждый видит свою торговлю и свой подход сам - и никто лучше тебя самого не просчитает и не расскажет, как ты можешь поступить в той или иной ситуации. Я вот уже больше месяца, как не могу настроиться на "рабочий лад", и реально...