А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Привет всем. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Написал что-то дельное через нейросеть. А именно торговую панель. Сложно было объяснить, что хочу. Постоянно выдавала код, который не работал. Я особо сам не понимаю, что и где нужно было подправить, чтоб заработало, так что приходилось мучиться с...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...