Да, сейчас, тоже, посмотрел USD/CHF на недельном тайме и могу сказать, что, если бы на прошедшей неделе пара протестировала фигуру 0.83, то уже было бы, совсем, другое дело - тест фигуры 0.83 - это тест нижней границы торгового диапазона последнего...
Не-не, я не думал такое. У меня Парус когда торговал в проекте, то тоже "завис" с одной сделкой на два месяца. Хотя возможно он и забыл за тот счет. У него там сумма была вроде 45 долларов, а открыто 0,01 лота по эфиру. На тот момент, даже лотность...
Приветик. На графике Н1 XAUUSD также как и на М30 вышел в область продаж, пробив вниз нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и закрепившись ниже неё продажи пошли с усилением. Предпоследняя пятничная свечка сформировала поглощение вверх, так что...
Рома, приветик! После подобных экстремальных движений на рынке прогнозировать дальнейшее развитие событий бывает сложновато. В пятницу #USDX / Индекс доллара / DXY корректировался в предыдущему снижению. В откате цена достигла уровня сопротивления...
Приветствую! По валютной паре USD/CAD если анализировать график Н1 думаю будем дальше падать. В четверг при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4238 и цена закрепилась ниже,...