В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе по уровню 1,2905 с целями на уровне 1,2959. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...
Привет. Наказали опять быки мишек. Последние пытались удержать цену в конце 8-й фигуры, но не смогли и быки погнали евро в 9-ю фигуру на новые максимумы: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию мишек. Смогут ли они организвать очередную...