Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Технический анализ по валютной паре USD/JPY (4H) Всем привет! Валютная пара USD/JPY после выходных цена достаточно активно поднялась в сторону севера. Ещё на прошлой неделе рассматривал покупки и брал их как приоритет, но немного усомнился. Тут,...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...