По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Пока имеем по представленному графику Н1 цена на Золото обновила максимальные значения как предыдущего дня, так и недели и в настоящий момент идут действия со стороны покупателей для того чтобы...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Ценовой диапазон, который был определен по данной валютной паре USDCAD еще от 19 числа прошлого месяца, остается ориентиром для определения движения цены. Имело место быть как внутренний боковик, так и...