Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
Доброго дня. Если занятость в США покажет высокое значение - от 300 тысяч новых рабочих мест и выше - а средняя зарплата продолжит расти, то пара EURUSD рискует свалиться на 1.01. А по инфляции в США уже можно заранее сказать, что она практически...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD подошел к верхней границе канала, в котором двигался последние две недели, и вполне вероятно, что попытается пробить ее и пройти выше в сторону зоны имбаланса с дневного таймфрейма. Такой вариант развития ситуации...
USDCHF На форексе главное не смотреть. Нужно еще и торговать свои стрелки. Но это всё лирика. По данной паре тренд восходящий, тенденция лонговая (о продажах пока не думаем). Но сегодня тяпница - развратница-безоткатница, плюс тонкий рынок...