Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
GOLD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Если смотреть GOLD по свечному анализу в плане разворотных паттернов, то здесь не чего интересного нет, мы закрыли день хорошей бычьей свечой, которая кроме как о продолжении севера ни...
Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...