Евгений, добрый вечер! Судя по всему валютная пара GBPUSD намерена продолжить восходящее движение. На данный момент на тайме Н1 сформирован новый пробой вверх и есть начальная стадия активации. Если так и дальше пойдёт, то буду ждать продолжения...
На дневном графике пары #USDCHF примерно с середины октября мы видим переход в очередной раз в диапазонное движение. На этот раз оно происходит между примерными границами 0,83 и 0,87, возможно и результат будет такой же как в начале октября, когда...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2736.00 и выше дневного Pivot уровня 2737.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...